RSS Comments Feed RSS Feed

Иногда в хозяйстве требуется приклеить одно к другому. Причем не намертво, а так чтобы снять потом можно было. Для этого и предназначен двухсторонний скотч. Сначала клеишь куда надо, потом удаляешь верхний защитный слой и приклеиваешь то что нужно. Все просто и удобно. Вообще не понятно, как мы жили раньше без такого скотча, лет 20 назад. Вот и у меня возникла потребность купить двухсторонний скотч для приклеивания коврика к стиральной машине, и не только в этом.
Двухсторонний скотч я купил по случаю в моем любимом супермаркете, как я его называю “Метро, Cash & Scary” :) Скотч tesa вполне хороший, держит нормально, но если надо можно снять двухсторонний скотч с поверхностей, правда это не так просто, если приклеился хорошо.
UPD: По неподтвержденным данным, как мне сказал один товарищ, остатки двухстороннего скотча, например с автомобиля, прекрасно оттирается с помощью обычной… Кока-колы :) Сам пока не проверял, но думается, что вполне может и оттереть, потому как химия там ядренная :D

Характеристики: Двухсторонний скотч TESA 56172, 25м х 50мм. двухсторонняя самоклеящаяся лента из полипропилена белого цвета для укладки ковров и фиксации различных материалов.
Прочное склеивание.
Клей не содержит растворителя.
Отрывается руками. (интересно, кто-нибудь пробовал ногами?)
Сертификации не подлежит.
Срок годности не ограничен.
Страна производства: Германия
Производитель: TESA AG, сайт www.tesa.com

Двухсторонний скотч tesaДвухсторонний скотчПолипропиленовый двухсторонний скотч



Один комментарий к «Двухсторонний скотч - полипропиленовая лента * TESA»

  1. Татьяна:

    Добрый день!

    Где можно увидеть ассортимент по клейким лентам TESA

Оставить комментарий