RSS Comments Feed RSS Feed

Многие наверное еще помнят, как еще в доперестроечные времена были специальные “синие” лампочки, которыми можно было лечить различные заболевания. Я тоже помню такие лампы, но немного смутно. Вобщем, увидел тут в магазине такую лампочку, под названием “Доктор” и меня начала терзать моя врожденная любопытность, и пришлось мне купить эту синюю лампу, благо цена не больше чем у обычной лампы. Такая лечебная синяя лампа предназначена для физиотерапевтических целей - то есть в основном прогревания болезненных участков - носа, уха, горла и т.д. К моему разочарованию, болею насморками я очень и очень редко, поэтому будем всей семьей ждать, когда кто-нибудь простудится, чтобы сделать прогревание синей лампой :) А вообще, немного огорчает тот факт, что эта синя лампа вроде медицинская, но в упаковке нет хотя бы минимальной инструкции, что и как её можно лечить. А пока применение синей лампы будет осуществляться по собственному наитию - то бишь что удастся накопать в интернете по этому поводу :)

Лампа синего цвета “Доктор”
Производитель: Калашниково
Производство: Россия, Тверская обл, пос. Калашниково.
Цоколь: E27
Напряжение: 220 Вольт
Мощность: 100W
Сайт производителя: www.kelz.ru
Подробнее о лампах синего света на сайте производителя: Лампы накаливания среднегабаритные синие

Медицинская синяя лампаСиняя лампаСиняя лампочкаЛампа синего цветаЛампа синего светасиня лампалечебная синяя лампа



13 комментариев к «Медицинская синяя лампа “Доктор” * 100W * Калашниково»

  1. Андрей:

    нос от насморка прогревает, “простуду” на гебе сушит, подовляет чирии и гнойники и другие инфекционные воспалительные процессы

  2. Виктория:

    Синяя лампа -великая вещь. Еще моя мама меня ею лечила, теперь я лечу своих детей. Великолепно прогревает нос и горло. Ускоряет процесс выздоровления. Надо только закрывать глаза тряпочкой.

  3. люда:

    А в украине такие лампочки есть в продаже?

  4. Александр:

    В Беларуси как приобрести? взяли бы ящик срочно, помогите. Жду ответа очень.

  5. сергей:

    это самая обычная лампочка, только окрашеная в синий цвет, купить можно в хорошем строительном магазине или магазине электронники.

  6. Люба:

    Здравствуйте! У меня есть такая лампа еще с доперестроечных времен (отражатель, ручка со шнуром), лечили детей ну сейчас если возникает потребность-пользуемся. Тогда она называлась - рефлектор электрический медицинский бытовой для местного прогревания. В руководстве по эксплуатации: во избежание ожогов тела в рефлекторе должна применяться синяя лампа мощностью не более 60 Вт, на расстоянии не менее 20 см от нагреваемого места. Меня удивило, что в выше сказанном лампа 100 Вт.

  7. жибек:

    хочу купить синюю лампу для прогревания

  8. жибек:

    хочу купить синюю лампу!!!!

  9. Алексей:

    Приобрел эл. лампочки “Калашниково”Е 27 в течении недели 2 эл. лампочки ПЕРЕГОРЕЛИ !!! Я качеством лампочек НЕ ДОВОЛЕН. Халтурку делаем господа производители !!!

  10. Светлана:

    Ваши товары продаются в Киеве?Очень нужна синяя лампочка!!!

  11. Саша:

    Такую лампочку можно купить в метро (я купил в ларьке с лампочками,батарейками и клеями)В Харькове 100% есть .

    —-сергей: Март 13th, 2010 в 23:23

    это самая обычная лампочка, только окрашеная в синий цвет, купить можно в хорошем строительном магазине или магазине электронники.—-

    Не согласен с вами ,в строй салонах ниразу не натыкался на них…

  12. Света:

    A если она энергосберегающая синяя, под ней тоже можно загорать?

  13. cxemotechnik21:

    Я очень сомневаюсь по поводу лечебных действий такой лампы. Вот у меня например. Если начинаеться насморк, то эго уже ничем не остановить. Это можно сделать только за день или два дня до этого. Как такое заметить ? Очень просто. Переохлаждение, скачок влажности, давления и температуры в природе и у вас недомагание, сонливость, разлад кишечника. В этом случае поможет только восстановление сил - сон, есть мало но качественною еду, пить много воды.

Оставить комментарий