RSS Comments Feed RSS Feed

Собственно комариный сезон охоты уже давно закрыт, но о результатах написать руки дошли только сейчас. В общем, одновременно с устройством Защита от комаров прибор + жидкость + пластины * РАПТОР я купил и антикомарин от доселе неизвестного производителя, под брэндом Dr.Klaus, видимо с закосом под немецкое качество. Ну, собственно говоря, внешне упаковка, сам прибор и флакончик выглядят вполне добротно, претензий тут нету. Могу даже сказать, что прибор вполне нормально справлялся с комарами. Именно справлялся, а не справляется. В какой-то момент мне начало казаться, что комары перестали пугаться этого средства. Мысли о том, что комары мутировали и выработали иммунитет к отраве не покидали меня некоторое время :) Но позже, попробовав средство РАПТОР, понял, что “дело видимо в бобине”. Последующее вскрытие только подтвердило мои догадки. Мало того, открылись доказательства феерической фантазии у разработчиков устройства. А именно – использование резистора в качестве нагревателя испарителя вещества. Резистор, естественно не рассчитанный на такое надругательство, отказался исполнять свой долг, и благополучно сгорел. В итоге, не советую покупать изделия данного производителя – Немецким качеством и не пахнет. :) Хотя, по правде сказать, возможно сам химикат достойный, ведь использует не обычный для таких средств ЭТОК, а какой-то пироцид. Возможно использование фумигатора с таким средством наносит меньший вред человеку… Но сам электроприбор придется менять через некоторое время.

Dr.Klaus Natura – Натуральный (BIO) Флакон с жидкостью от комаров + Электроприбор *  Инновация
Современное средство эффективной защиты от комаров. Средство инсектицидное “Доктор Клаус жидкость от комаров на натуральных пиретринах” для уничтожения комаров в помещениях.

  • Нокдаун эффект у насекомых
  • Не вызывает привыкания у насекомых

Состав: Пироцид 50% концентрат (1,2%, в том числе натуральных пиретринов 0,6%), антиоксидант, растворитель
Продолжительность работы: 160 часов без комаров
Объем: 30 мл.
Срок годности: 36 месяцев
Изготовитель: Россия, ЗАО “Русинхим”
Сайт производителя: http://www.rusinhim.ru/

Средство от комаров Натуральный продукт - Инновация Средство инсектицидное Инновация ЗАО Русинхим Dr.Klaus Электроприбор фумигатор Фумигатор в работе Инструкция Результат эксплуатации



Оставить комментарий