Очиститель шин и бамперов * NEKKER » Используемые вещи
RSS Comments Feed RSS Feed

В нашей стране, как известно есть две проблемы. Одна из них – дороги. На наших дорогах в отличии от германии, грязно, и порой даже и асфальт отсутствует. Резина на колесах после некоторых поездок придает колесам приятный пыльный лоск и блеск кусочков грязи на солнце. Конечно, мойка машины немного помогает исправить ситуацию, и колеса уже не выглядят десятилетними. Однако былого лоска новых покрышек уже нет. Именно для этого придумали очиститель (или иногда кондиционер) шин. Он придает глубокий черный цвет, и машина смотрится красивее. До первой поездки по грязной дороге :D Поэтому если большую часть времени планирую ездить по асфальту, то после мойки пользуюсь разными очистителями. В этот раз на мой тест был куплен очиститель шин и бамперов под брендом NEKKER, купленный мной в супермаркете Лента. Итоги использования не утешительны. Либо я чего не понял, как им пользоваться, либо нам чего-то не договаривают :) Кратко говоря – баллона емкостью 300 мл мне хватило буквально на два раза. Конечно, колеса после такого средства выглядят красиво, но извините, не вижу смысла покупать такой очиститель на 2-3 раза. Мой предыдущий опыт показывает, что средства в жидкой форме в флаконе для распрыскивания хватает на больше. В принципе только по этому дальнейшего желания покупать данное средство у меня не возникло.

Auto Tyre Cleaner Nekker * Очиститель шин и бамперов с эффектом обновления цвета

Современное высокоэффективное средство для очистки и восстановления цвета шин, бамперов, других резиновых и пластиковых неокрашенных поверхностей.

  • Очищает пятна технических масел, битума, гудрона
  • Придает деталям глубокий черный цвет
  • Нейтрально к лакокрасочным покрытиям, хромированным и окрашенным пластиковым деталям.
  • Легко впитывается, не оставляет жирных пятен и белесых разводов на обработанной поверхности.

Способ применения: Убедитесь, что боковая поверхность шины чистая и сухая, встряхните баллон, распылите состав равномерно на поверхности с расстояния 15-20 см. Дайте средству высохнуть, для максимального эффекта обработку повторите.

Не содержит красителей.
Состав: Нефтяной растворитель, полиметилсилоксановая жидкость, полиорганосилоксановая жидкость,  углеводородный пропеллент.
Произведено в России, под контролем Nekker Group
Объем 300 мл
Сайт производителя: www.nekker.ru
Информация на сайте производителя: http://nekker.ru/254/526/

Очиститель шин и бамперов Очиститель Nekker



Оставить комментарий