Телефон Xenium x500 Phantom Black * Philips » Используемые вещи
RSS Comments Feed RSS Feed

В наш век высоких технологий развитие сотовых систем достигло таких масштабов, при котором человек прочно срастается с различной техникой, например мобильным телефоном. И без сотового телефона человек чуствует себя неуютно и не комфортно, как будто остался один в пустыне. Вот именно так я себя почувствовал, когда мой телефон с двумя sim картами, Китайская копия мобильного телефона Nokia N86 8MP * NOKLA, перестал заряжаться от зарядного устройства. Что стало причиной тому – непонятно, но не заряженный телефон – просто набор деталек. Искать для этого телефона другой зарядник – не очень перспективная идея, поскольку “стандартизация” китайских поделок – слабое место :) Как бы там не было, решил поменять свой телефон. На этот раз решил купить простой телефон, с одной симкой.

Единственное требование для моего телефона я определил одно – долгая работа от одной зарядки. Интернет и прочие “шалости” в телефоне пока что не считаю нужной вещью, ибо для нечастых потребностей хватает и полноценного ПК. Именно по этим требованиям мне идеально подошли телефоны марки Philips Xenium, которые имеют достаточно емкие аккумуляторы и оптимизированные алгоритмы работы. Из всей линейки мне понравился дизайн модели Philips Xenium X500 Phantom Black. Хотя в наличии просто не было модели Xenium silver grey, судя по фотографии он тоже вполне симпатичен.

Было - Стало

Пользуюсь телефоном примерно полгода, и в целом всем доволен. Есть правда пару моментов, но они не настолько критичны, хотя при определенном стечении обстоятельств надо будет менять сотовый. Первый неприятный момент – корпус и стекло экрана очень “не любят” отпечатков пальцев – их видно очень хорошо :) Приходится частенько протирать. Думаю это не недостаток этого телефона, это просто особенность всех черных телефонов, надо было все же брать silver grey. Второй неприятный момент – сейчас частенько телефон выпадает в режим “отрицания” сим-карты, приходится выключать и включать его прям как в сериале “Компьютерщики”)) Не знаю в чем причина, либо плохая sim карта, либо еще что, но со временем придется менять телефон, если проблема усугубится. Третий неприятный момент – хрупкое стекло. Либо я просто не аккуратен – но как бы то не было, неудачно надавив на него, когда он висел в кобуре на поясе, стекло лопнуло. На фото видно и потрескавшееся стекло, и момент потери симки.

стекло philips x500 и глюк

Стекло хоть и треснуло, но пока держится, кнопка сверху видно как отполирована, но в целом телефон работает, и я пока им по пользуюсь. Так же не получилось послать на компьютер по блютузу фотографию, пришлось доставать кабель. Но все же есть у него один хороший плюс – когда надо его заряжать, я не могу вспомнить, когда же я его заряжал в прошлый раз?! :) Так что, телефон неплохой, мне нравится.

Телефон Xenium x500 Phantom Black * Philips

GSM 900/1800/1900 GPRS/EDGE
FM Радио + RDS, BlueTooth, Java, MP3, MicroSD slot, 1,3 MPx Camera
Аккумулятор: 1720 мАч, Li-Ion 3,7V 6.4Wh, Type: AB1720AWM
Кабель данных
Головная гарнитура
Диск с драйверами
Зарядное устройство

мобильный телефон philips xenium x500Вид сзадисотовый телефон philips xenium x500Вид сбокуВид сбокуАккумуляторный отсекКоробка x500Коробка xenium x500Коробкаинформация на коробкеРуководство пользователяКомплект поставки



Один комментарий к «Телефон Xenium x500 Phantom Black * Philips»

  1. Валентина:

    У меня дома 2 старых телефона, на подходе третий, как бы их пристроить что-нибудь делать!

Оставить комментарий