RSS Comments Feed RSS Feed

Еще в начале комариного сезона я закупил заранее средство от комаров, потому как не люблю перед сном слушать музыкальные концерты комариного писка. Я помню далекие 90-тые годы, когда таблетки от комаров (Что это такое?!) только появились на стихийных китайских рынках. Тогда в продаже сложно было найти приборы, в которые вставляются таблетки, и были оне не долговечные :) Прекрасно помню те таблетки, где на упаковке все было по китайски, мы грели на УТЮГЕ :) И как оказалось, первая партия таблеток, купленная по дешевке, оказалось с истекшим сроком годности, и комары её просто не боялись :) Потом мы купили нормальные таблетки и прибор, но утюг с горелой таблеткой помню до сих пор.

Раптор, этот динозавр из рекламы, уже хорошо знаком потребителю, и работает в принципе хорошо, ни разу проблем с таблетками этого производителя не было. Поскольку сезон комаров достаточно длинный, нет особого смысла покупать таблетки, когда есть уже приборы которые работают с флаконами жидкости, которые работают до 30 ночей, и не надо мучится с таблетками. К тому же, приборы сейчас обычно универсальны, и работают и с флаконами, и с таблетками. Данный девайс тоже такой же, и в комплекте было плюс десять пластин от комаров, на всякий случай видимо :)
Вобщем, прибор работал все лето нормально, и проблем не возникло. Через 15 минут после включения прибора с жидкостью начинается гибель комаров.

РАПТОР Комплект: прибор универсальный + ликвид (жидкость) от комаров без запаха (30 ночей)
Состав: Etoc (Эток) - 1%, испаритель, растворители.
Объем флакона: 22 мл
Действующее средство Эток разработано и произведено компанией Sumitomo Chemical Co., Ltd. (Япония)
Сайт производителя: www.raptor.ru
Произведено в Италии

Раптор защита от комаров Упаковка Защита от комаров + пластины Средство против комаров Производство Италия Пластины + жидкость Пластины от комаров Прибор от комаров с флаконом прибор в действии



2 комментариев к «Защита от комаров прибор + жидкость + пластины * РАПТОР»

  1. дима:

    в последние время много поделок жидкость которая не работает а наверно лишь вода,а комары как летают так и летают кондиционер спасает лишь но шумно с ним спать

  2. альберт:

    как купить два комплекта прибора Раптор с доставкой?

Оставить комментарий