Сухое горючее – Сухой спирт * PICNIC » Используемые вещи
RSS Comments Feed RSS Feed

Не всегда разжечь обычную печь можно быстро и просто. То дрова сырые, то бумаги толком нет, то сложил не так.. А тут увидел в “Ленте” на прилавке сухое горючее, в простонародье называемое “Сухой спирт”, решил купить и попробовать, на случай если будет такая необходимость. Кстати говоря, спирта в составе этих таблеток и близко нету, поэтому не стоит их растворять в стакане воды чтобы снять похмелье :)

В принципе, ничего необычного я не могу сказать о сухом спирте, как помню в детстве с отцом было дело в “походе” на дачу грели таблетками спирта небольшой чайник, с тех пор мало что изменилось, горит так же, выглядит тоже :) Помнится была даже где-то специальная горелка на сухом спирте, но куда она делась, уже и не вспомню.

Сухое горючее – Сухой спирт * PICNIC

Предназначено для быстрого и удобного розжига костров, печей, каминов, мангалов, барбекю. А так же, как самостоятельное средство для подогрева пищи и напитков в экстремальных погодных условиях.

Произведено в России.
Количество таблеток: 10 шт.
Срок хранения не ограничен.
Сайт поставщика: www.spbpicnic.ru

сухой спирттаблетки сухого спиртасухое горючеесухое горючее в таблеткахУпаковка сухогоТаблетки сухого спиртаПламя сухого горючего



2 комментариев к «Сухое горючее – Сухой спирт * PICNIC»

  1. Евген:

    Господа! Упаси вас Господь называть его сухим спиртом! Народ ведь нынче малограмотен. Эт раньше всякий малец знал как очищать политуру, а нынче школоло за премию Дарвина борется.
    В состав сухого горючего входит уротропин, который применяется как антисептик и достаточно токсичен. Не витамин в общем

  2. Кира:

    евген, хочу заметить сухой спирт это нородное назание и если оно вам не по душе вас не кто не заставляет его так называть

Оставить комментарий